Hosted by Onda
Gemeinsam genießen – Dinnerabende, Feuerküche & Events
Ob ein entspanntes Abendessen zu zweit, ein fröhliches Beisammensein mit Freunden oder größere Feste wie Hochzeiten, Firmenveranstaltungen oder Familienfeiern: Wir schaffen besondere Erlebnisse an den schönsten Orten der Insel.
Je nach Anlass entwickeln wir individuelle Food- und Drink-Konzepte – entweder in unserem kleinen Restaurant in Putbus oder wir finden gemeinsam einen Ort, der perfekt zu deinem Event passt.
Gekocht werden kann draußen – frisch, flexibel und über offenem Feuer. Mit den stilvollen Feuerschalen von Feuerring verbinden wir Genuss, Ästhetik und Atmosphäre auf ganz besondere Weise.


Unser Team plant jedes Event individuell und mit viel Aufmerksamkeit zum Detail. Auf Wunsch bieten wir unsere Caterings für bis zu 100 Gäste an.
Schickt uns einfach eine Anfrage per E-Mail an hallo@onda-ruegen.de – wir freuen uns, eure Events zu begleiten!

GeGeplante Veranstaltungen
Geplante Veranstaltungen
Sip’n Stitch
Strick und Kreativtreff im Onda, begleitet durch eine Auswahl an Snacks.
10€ p.P.
Wann:
immer am 2. Donnerstag im Monat, ab 18Uhr
Fermentieren 1.0
Gemeinsam lernen wir drei Methoden kennen Gemüse zu fermentieren – am Ende nimmt jede:r drei eigene Fermente im Glas plus Rezept mit nach Hause.
80€ p.P.
Termine:
Samstag, 13.12.2025
Samstag, 10.01.2026
11 bis 15Uhr
Saison Dinner
3- Gang Speisefolge die regionale Zutaten der Saison zelebriert
40€ p.P.
Wann:
jeden letzten Samstag im Monat
ab 17Uhr
Weihnachtsessen
Eine Weihnachtliche 4 Gang Speisefolge serviert im Family Style, ab 4 Personen
55€ p.P.
Wann:
Freitags und Samstags im Dezember, nur mit Reservierung
Silvester
Zum Jahresende möchten wir mit euch gemeinsam einen festlichen Silvesterabend bei einer regionales Speisefolge feiern. Es erwartet euch eine Speisefolge, das aus regionalen Produkten von der Insel und ihrer Umgebung kreiert wurde, inklusive eines Glases Schaumwein zum Empfang.
ab 65€ p.P.
Wann:
Am letzten tag des Jahres,
ab 17:00Uhr
Pasta Passion Workshop
Gemeinsam stellen wir drei verschiedene Pastasorten von Hand her – von klassischer Pasta über gefüllte Ravioli bis hin zu Gnudi aus hausgemachtem Ricotta.
Im Anschluss genießen wir alle Gerichte gemeinsam an der langen Tafel.
90€ p.P.
Termine:
Samstag, 24.01.2026
Samstag, 21.02.2026
11 bis 15Uhr
Donnerstag, 05.02.2026
17:30 bis 21:30 Uhr







